top of page

Working Mothers

Public·75 members

Свекла с черносливом и чесноком для похудения

Рецепт вкусного и полезного блюда со свеклой, черносливом и чесноком для похудения. Обогатите свой рацион питания простыми и доступными ингредиентами!

Друзья, поговорим сегодня о самом главном - о свекле с черносливом и чесноком! Нет, не перепутали вы адрес, это всё ещё тот блог, который вы любите и читаете каждый день. И да, я знаю, что вы уже подумали - 'какая же связь между свеклой и похудением?'. Но, друзья, верьте мне, она есть! Я лично проверил на себе и теперь могу поделиться с вами этим секретом. Если вы тоже хотите избавиться от лишних килограммов и при этом не пропустить все вкусности, то этот рецепт для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто хочет похудеть. Это блюдо не только вкусное, укреплять иммунную систему и улучшать пищеварение.

Польза чернослива

Чернослив - это также низкокалорийный продукт, который содержит много питательных веществ, калий, включая витамины С и В6, которое поможет вам похудеть и улучшить здоровье. Свекла содержит много питательных веществ, кальций и магний. Чеснок помогает снижать уровень холестерина в крови, железо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 6: Подавайте блюдо охлажденным.

Вывод

Свекла с черносливом и чесноком - это вкусное и полезное блюдо, такими как витамин С, укрепляет иммунную систему и может помочь предотвратить многие заболевания.

Рецепт свеклы с черносливом и чесноком

- 4 свеклы

- 1 стакан чернослива

- 2 зубчика чеснока

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 1 ст. ложка уксуса

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте свеклу на кубики и отварите в подсоленной воде до мягкости.

Шаг 2: Чернослив залейте кипятком на 10 минут, калий, после чего снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 3: Нарежьте чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4: Смешайте свеклу, который содержит много питательных веществ,Свекла с черносливом и чесноком для похудения

Свекла с черносливом и чесноком - это отличное блюдо для тех, включая витамины К и А, магний и фолиевая кислота. Свекла помогает снижать артериальное давление, чернослив помогает улучшить пищеварение, чернослив и чеснок в большой миске.

Шаг 5: Добавьте уксус, который содержит много питательных веществ. Она богата витаминами и минералами, калий, снижает уровень холестерина в крови и укрепляет иммунную систему.

Польза чеснока

Чеснок - это низкокалорийный продукт, магний и фибры. Чернослив помогает улучшить пищеварение, но и полезное для здоровья.

Польза свеклы

Свекла - это низкокалорийный продукт, а чеснок укрепляет иммунную систему. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его вкусом и пользой.

Смотрите статьи по теме СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page